top of page
Tacotomia White Pattern.jpg
Tacotomia Abuelita
Mexico for everyone Miami

MI PEDACITO DE MÉXICO

POR LA CHEF KARLA HOYOS

 

Originaria de Catemaco, Veracruz, la Chef Karla Hoyos ha compartido la pasión de su abuelita por la cocina mexicana desde que era solo una niña. Entre risas y amor, Karla y su abuela cocinaban juntas las recetas tradicionales del sur de México. Esto marcó a Karla a lo largo de su vida, y ha llevado esa pasión durante toda su carrera culinaria.

 

Así nació Tacotomía, un homenaje a la abuela de Karla y la manera en que la Chef Karla honra sus raíces, sus recuerdos de infancia y a su abuelita, no solo como cocinera, sino también como mexicana.

 

Porque Karla aprendió desde muy joven, no solo a cocinar, sino a compartir con el mundo lo más preciado para una familia mexicana: llegar al corazón de las personas, un plato a la vez.

Tacotomía

Nace del amor de abuelita

Tacotomía fue creada gracias a la abuelita de la Chef Karla Hoyos, quien le transmitió el amor y respeto por la cocina mexicana. Es también un tributo de Karla a sus raíces mexicanas.

 

Tacotomía honra y respeta todo el proceso involucrado en la cocina mexicana.

 

Desde el cultivo del grano de maíz en Chiapas, la nixtamalización del maíz para amasarlo y crear la tortilla, hasta el final del proceso con el taco que llega a tu mesa.

 

Comida mexicana hecha por manos mexicanas

 

Para la Chef Karla Hoyos, es muy importante que el proceso de la cocina mexicana sea el original, la cocina tradicional mexicana, tal y como lo recuerda de su infancia en Catemaco con su abuelita.

 

Por eso, todos nuestros ingredientes son frescos y de la más alta calidad. Nos esforzamos por colaborar con proveedores mexicanos que cultivan los mejores ingredientes.

 

La familia es todo

 

En México celebramos a la familia compartiendo nuestra comida favorita. Para Karla Hoyos, todas las experiencias en el rancho de su abuelita son parte de su identidad como persona y como chef. Heredó el amor por la comida; su abuelita le enseñó a respetar la preparación y a tener paciencia con el proceso.

 

En Tacotomía creemos que somos afortunados de compartir nuestra comida y tradiciones, y te damos la bienvenida a nuestra casa. ¡Por favor, pasa, la comida ya está lista!

Guy Fieri Tacotomia Miami Jose Andres

NUESTROS VALORES

 

Honramos y respetamos todos los ingredientes al seguir el proceso adecuado de nixtamalización* para crear la tortilla perfecta, reconfortante y 100% mexicana.

Chef Karla Hoyos Tacotomia
Tacotomia julia and Henrys Miami
Tacotomia pollo Asado Tacos Miami
bottom of page